ママのチーズケーキの始まりのはじまり 始まりのはじまりは、 「ママのためのチーズケーキ」 ママのチーズケーキとしての始まり ママのチーズケーキとして動き出したのは2021年6月。ママのように忙しく働いている方がひといきつく時にこのケーキを食べてほしいと想い、東京のシェアキッチンで作ってはオンラインと催事で販売を開始しました。 最初は友達や知人からご意見をいただいては試作を繰り返す日々。自分達の信じるチーズケーキが生まれていきました。 とろける食感で濃厚なのにさっぱりしているチーズケーキの誕生 日本全国から厳選した素材をトロトロになるまで湯煎しながらじっくりと混ぜ合わせ、湯煎焼きで仕上げることによりとろける食感のチーズケーキが誕生。 「白砂糖を使わない」「小麦粉を使わない」「お手頃価格でのご提供」「保存料を使わない」 家族への愛をケーキを通して皆さんに届くと嬉しいです。