8月からの季節限定チーズケーキは 池田航さん共同開発した「いちじくと日向夏のチーズケーキ 木で完熟し毎朝最も美味しい状態で収穫される、 富山県砺波市「オリーブ楽園」さんが作るいちじく。 朝に採れた“完熟いちじく”を その日のうちに仕入れてチーズケーキを作ります。 旬のいちじくを楽しんでいただけるように、 スライスしたいちじくを贅沢にチーズケーキに 乗せて焼き上げています。 生地にも日向夏の皮を入れることによって 爽やかさをプラスし、全体のバランスを整えました。 商品ページはこちら 【 https://store.mamascheesecake.jp/products/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E8%88%AA%E3%81%95%E3%82%93%E5%85%B1%E5%90%8C%E9%96%8B%E7%99%BA-%E3%81%84%E3%81%A1%E3%81%98%E3%81%8F%E3%81%A8%E6%97%A5%E5%90%91%E5%A4%8F%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD?srsltid=AfmBOorqS7Je6f1C2kmw3UlIXSDnznWjWuLt2SdrQhbSOkAhmeueCSgz 】