白砂糖・着色料・保存料・香料不使用

ママのチーズケーキには白砂糖・保存料・香料を使用しておりません。
白砂糖を使わず、ミネラルたっぷり素焚糖を使用しております。ボツリヌス菌の殺菌に必要な加熱殺菌を行っている素焚糖なので小さなお子様にも安心してお召し上がりになれます。
ママのチーズケーキの加工時には添加物を使用しておらず、材料の「クリームチーズ」に乳化剤・「ビスケット生地」にショートニングと膨張剤だけが入っており、小さいお子様からお年寄りまでみんなで楽しめます。
ママのチーズケーキには白砂糖・保存料・香料を使用しておりません。
白砂糖を使わず、ミネラルたっぷり素焚糖を使用しております。ボツリヌス菌の殺菌に必要な加熱殺菌を行っている素焚糖なので小さなお子様にも安心してお召し上がりになれます。
ママのチーズケーキの加工時には添加物を使用しておらず、材料の「クリームチーズ」に乳化剤・「ビスケット生地」にショートニングと膨張剤だけが入っており、小さいお子様からお年寄りまでみんなで楽しめます。